此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

香港莆仙同乡联合会换届 黄自强连任第九届会长

发布时间:2021-02-05   字体显示:   默认   

  2020年末,香港莆仙同乡联合会理监事会完成换届。黄自强连任第九届会长,方志忠任执行会长,杨福灿任监事长。李伟、李健英、陈锦梅、林志明、关文和、王春华 、傅益清、许奇有、李玉生任常务副会长。因疫情原因,今次换届程序作了简化。 

  黄自强会长表示,他将继续热心服务乡亲,积极培养青年队伍,用心发展壮大莆仙同乡联合会。香港莆仙同乡联合会也将一如既往以乡情为纽带,团结所有乡亲,积极参与香港社会事务,始终支持爱国者治港,支持特区政府依法施政,为一国两制行稳致远作出应有的贡献。 

  据了解,居港莆仙籍乡亲逾12万人。香港莆仙同乡联合会于1993年12月26日在香港成立,现有香港仙游同乡会、香港莆田商会、香港妈祖文化联谊会、锦江中学香港校友会以及莆田市港区政协委员联谊会五个团体会员。同乡联合会成立以来,始终秉承创会宗旨,发扬爱国、爱港、爱乡精神,心怀祖国,情系桑梓,团结广大居港乡亲,守望相助。在历届会长的带领下及会员乡亲的努力下,同乡会不断加强会务建设,弘扬莆仙精神和妈祖文化,沟通乡情民意,维护乡亲权利,凝聚乡亲力量,使联合会的实力不断壮大,为香港繁荣稳定和家乡经济发展做出了突出贡献。 

    

  来源:公众号东南传媒  

附件下载:

相关链接: